您当前的位置:  主页 > 新闻中心 >
  • 导读也是开场锣鼓,赶紧拉开舞台幕布吧。
  • 随着对老茶的深入挖掘和研究,逐渐掀开了老茶的这层神秘面纱,老茶的概念和功效也渐渐被市场接受、追捧,所以现在越来越多人开始喜欢喝老茶,存放后的老茶,大多温、顺、滑、醇、清、甜、绵等。具有不错的保健作用!
  •   你弟兄去赴会大战幽州
  • 一饼新茶,无论出自大师、名厂,或是名山、古树,后续转化品质才是这饼茶的真正品质所在。囤茶是个实践的过程。在以十年、二十年、三十年乃至更久的时间尺度上,伴随一饼新茶从青涩到甘醇,从浓烈到敦厚,也完成了人生的醇化与升华,一切不断趋近于圆满。囤新茶,喝老茶。不囤新茶,何来老茶?茶随茶人老,玩茶的乐趣莫过于此。
  • 乐观主义事实上就是当它可靠的时侯带给人愉快,不可靠的时侯令人非常恼火的东西。跟我们所遭遇难题不相干的人对此难题所表现的乐观态度尤其令人愤怒。除非为困难的解决或减轻做具体的建议,否则对别人的困难只说些乐观的话是很冒险的事。如果医生能开出药方治好病人的疾病,他便有资格说乐观的话,但对於那些只说着『没关系,很快就会好的』这类话以敷衍了事的朋友我们感到非常生气。对过去两年的经济恐慌表示乐观的人所扮的几乎全部都是轻松如上述朋友的角色,而非医生的角色。他们这种轻松态度是否能增进饥饿者的幸福实在令人怀疑。
电话
www.think.ac.cn
页面,推荐使用这种方法 exit(); } ?>